Subscribe:

Thursday, May 22, 2014

FAKTA MMM AKAN SCAM

 (Hasil Copas)

Sudah tidak asing ditelinga kita tentang yg namanya bisnis online, mulai dari MLM, PTC, INVESTASI ONLINE,PPC,BO,HYP dsb. dari berbagai macam2 bisnis online yg ada 75% berahir dg scame alias gulung tikar.




beberapa penyebab bisnis online bisa scame diantaranya admin sudah tidak mampu membayar anggota, admin membawa kabur uang member, situsnya dibanned dll. jika terjadi hal semacam itu jelas yg dirugikan adl member bahkan member bisa setres krn kehilangan uang yg cukup besar.
lalu bagaimana dg MMM INDONESIA? hati2 MMM adalah sebuah sistem keuangan (bukan bisnis), dimana transaksinya dilakukan secara online. jk dilakukan scra online yg berarti pasti menggunakan situs atau web. jk mnggunakan situs maka siap2 MMM akan scame. untuk lebih jelasnya perhatikan penjelasan berikut:




Reputasi MMM:
  1. Nilai situs web MMM: Per 30-03-2014 adalah US $ 2.354.880. Kalo saat ini kurs $ = 11.300 maka nilai situs web MMM adalah 2.354.880 x 11.300 = Rp. 26.610.144.000,- Semakin Mahal Harga Situs, Reputasinya Semakin Tinggi & Terpercaya. Situs semahal ini hanya bisa di samai oleh Google dan Facebook !! Cek: http://www.siteprice.org/ Masukan: www.sergey-mavrodi.com
  2. Keamanan Server MMM: Server Pusat Data MMM Grade A SSL secured sekelas Google!. - Server MMM dapat GRADE "A" MANTAP !!!! - Server BCA Grade A- - Server Bank Mandiri Grade B - Server Facebook Grade A- silahkan kroscek di: https://www.ssllabs.com/ssltest/ Masukan: www.sergey-mavrodi.com
  3. Domain MMM: Perlu Diketahui Domain MMM Sudah Terdaftar Sejak 1995 Sampai 2020. Ini membuktikan bahwa MMM sangat serius menangani Servernya sehingga ini juga merupakan indikasi bahwa MMM memang menginginkan server mereka untuk beroperasi secara aman, nyaman dan dalam waktu yang lama. buktikan sendiri di: http://who.is/ Masukan: http://sergeymavrodi.com/

dari situsnys sdh jelas bagaimana tentang MMM. selanjutnya simak penjelasan dibawah mengenai MMM akan scame.

  1. MMM tidak menampung uang member karena MMM tidak memiliki rekening tapi setiap anggota berhak berpenghasilan minimal 3juta perbulan
  2. Para anggota dan CRO MMM berani menampakkan wajah2nya di depan umum dan langsung mengadakan conference dan pertemuan di seluruh kota di indonesia
  3. Ttanpa mencari org tuk menjadi bawahan (reff) anggota MMM akan tetap berhak berpenghasilan perbulannya
  4. Mata Uang Yg Digunakan adalah Rupiah sehingga anggota tidak harus mencari tempat pertukaran dollar ke rupiah untuk mencairkan balance (saldo) nya. saat ini banyak penipu mengangkut tempat jual beli dollar (Hati2). sedangkan MMM mata uang Rupiah.

Scam dari mana jika MMM itu bukan bisnis online , karena kata scam adalah untuk bisnis online yang tidak lagi membaayar ownernya kabur, tidak mau membayar dengan berbagai macam alasan Sedangkan MMM tidak memiliki admin. Admin tidak menerima uang dari anda Lalu scam dari mana, apanya yang mau dibawa kabur ?Tidak ada, Jadi MMM tidak akan scam Karena Owner tidak bodoh dengan menutup program ini. Admin di MMM adalah partisipan itu sendiri, semakin berumur panjang MMM maka semakin sejahtera semuanya ..Karena itu visi misi admin" Bersama - sama kita mengubah dunia "

Dari uraian diatas, ternyata server MMM dpt dipercaya. 100% tangguh dari ancaman2 serangan yg tidak di inginkan. sistem yg digunakan bukan sistem setor uang ke admin tetapi setor uang tetap kesesama anggota. kesimpulannya MMM TIDAK AKAN SCAME (ANTI SCAME) sesuai bukti fakta diatas. MMM hanya bisa scame apabila Tuhan menghendaki atau dunia ini telah berahir.

Masih ragu pada MMM? mau joint di MMM?
Syarat-syarat pendaftaran di MMM:

1.NAMA LENGKAP :
2.EMAIL ( gmail ) :
3.NO.HP ( aktif ) :
4.KOTA :

kirim via Kontak di samping






===========================================================
Analisa Lainnya :

16 comments:

  1. bagus dan bermanfaat....salam satu hati di MMM

    ReplyDelete
  2. setuja om... :) .. sya sudah membuktikannya sendiri..
    http://ji-software.com

    ReplyDelete
  3. Subkhanallah...
    Bagaimana cara mengetahui keberadaan saya itu di jaringan siapa? khususnya untuk yang 100, 1000 dan seterusnya...
    Mohon maaf atas kelancangan ini..

    ReplyDelete
  4. http://en.wikipedia.org/wiki/MMM_%28Ponzi_scheme_company%29
    http://en.wikipedia.org/wiki/MMM-2011

    ReplyDelete
  5. http://en.wikipedia.org/wiki/MMM-2011

    ReplyDelete
  6. МММ was a Russian company that perpetrated one of the world's largest Ponzi schemes of all time, in the 1990s.[1][2] By different estimates from 5 to 40 thousand people lost up to $10 million. The exact figures are not known even to the founders.

    ReplyDelete
  7. oh ya get help itu yang menentukan admin cro,kalau yang dipilih hanya no rekening member internal alias kroni kroni nya sergei mavrodi,jangan bilang admin nggak akan bawa kabur uang membernya.....bilangnya sih admin gak akan bawa kabur uang nasabah karena member langsung tranfer ke rekening member lain,kan setiap member ndak tahu dia itu bener member atau bagian dari rekening kroni kroninya

    ReplyDelete
  8. mmm monyet membantu monyet alias member indonesia kebanyakan orang orang bodoh ,
    oh ya get help itu yang menentukan admin cro,kalau yang dipilih hanya no rekening member internal alias kroni kroni nya sergei mavrodi,jangan bilang admin nggak akan bawa kabur uang membernya.....bilangnya sih admin gak akan bawa kabur uang nasabah karena member langsung tranfer ke rekening member lain,kan setiap member ndak tahu dia itu bener member atau bagian dari rekening kroni kroninya

    sergei mavrodi kena stroke

    Semua member MMM tau bahwa sergei mavrodi yg menentukan sendiri nilai mavro pada hari selasa dan kamis, nah kalau pas kena stroke siapa kira2 yg tentukan nilai mavronya nanti, apakah mavrodi jr
    kenapa yah ,,para member MMM itu kalo tidak terima dengan kritikan yang kontra ,selalu menulisnya dengan huruf kapital seolah2 MMM itu dewa yang memberikan mereka uang. tanpa harus bekerja

    ngomongnya cro lagi maintanance server(mirip kasus profitclkiking) selesainya pake ditunda tunda lagi (mirip kasus profitcliking) mmm bentar lagi ane jamin pasti jadi scam deh

    ReplyDelete
  9. RC HELICOPTER.
    udah makan belom ? kalo udah, mending sana beli permen n maen" Helicopter sana.
    ini dunia kami, kami melakukan PH / GH secara sadar. MMM transparan.
    kami berani mengambil resiko, kami melakukan PH / GH dengan enjoy, seperti saat kamu bermain dengan mainan kecilmu itu.
    kalo gak suka mending diam n gak usah sewot gitu, kamu bilang monyet" dan membodoh-bodohkan orang Indonesia. APA KAMU MAMPU BERBUAT LEBIH BAIK DARIPADA SERGEY MAVRODI? kamu udah bikin bisnis apa yg menguntungkan banyak orang?
    apa kamu saat ini masih bekerja untuk mendapatkan uang? selamat.

    ReplyDelete
  10. Saat ini MMM sudah tidak membayar anggotanya.. bagi yang masih terima pembayaran harap info disini plis (tanggal dan jumlah payment nya)

    ReplyDelete
  11. Kalau boleh saya ada saran dan kritikan. MMM Tinggal menunggu kehancurannya, Pendiri MMM memang ahli perhitungan dalam bidang matematika, Walau bagaimanapun puncak akhirnya yang dirugikan adalah member yang terakhir. Coba bayangkan bagaimana seorang member baru berusaha mencari dan merekrut member terbaru lainnya untuk menambah jumlah komunitasnya. Prinsip dari komunitas ini tak ubahnya seperti arisan berantai. MMM hanya memberikan kekayaan sesaat dalam jangka pendek, bukan jangka panjang. Otoritas Jasa Keuangan Indonesia juga berencana blokir situs mavrodi ini, Coba bayangkan apabila website sergey-mavrodi.com di blokir oleh pemerintah Indonesia, karena tidak mempunyai ijin operasional di Indonesia. MMM seperti Bom waktu yang tinggal menunggu kehancurannya. Percayalah pada Yang Maha Kuasa, Carilah Rezeki yang halal dan barakah, sebab rezeki manusia sudah diatur olehNya. Salam www.seowaps.com

    ReplyDelete
  12. Waduh semakin kacau sekarang ..... ingat dulu-dulu juga banyak BO tutupnya habis lebaran.
    NARACHIN.com

    ReplyDelete
  13. assef mahmudhi mmm transparan ya,kok ada MAHDI SURAJ sih ,siapa dia dia kan akun ciptaan admin mmm untuk mengeruk uang rakyat indonesia yang bodoh

    ReplyDelete
  14. assef mahmudhi aku udah beli permen dan makan,pake uang halal bukan pake uang member mmm yang terakhir wakakak,mmm kolaps sukurin kacian deh loh,belain sergey mavrodi,bilang aja lo antek antek rusia

    ReplyDelete
  15. fakta permaianan money game piramida uang dan ponchi sceme tumbuh subur di negara yang mayoritasnya bodoh kayak indonesia,hidup malaysia masyarakat ku tidak mudah tertipu seperti orang indonesia yang bangga dengan masyarakat otak koruptor

    ReplyDelete
  16. Join ODFX. Bisnes utuh. Google OD Capital..... Kalu berminat sila hubungi di anwarjohn21@gmail.com

    ReplyDelete

SILAHKAN KOMENT sesuai dengan Konten yang ada, Klo Pengen Mengkopi Silahkan Tinggalkan E-MAIL atau ID FB anda, INSYA ALLAH AKAN KAMI KIRIM untuk BERBAGI
(Maaf untuk Trik 80 BEP hanya husus Jaringan M3CLUB CRB),
Trimakasih

Iklan Google

Adsense IndonesiaAdsense IndonesiaAdsense Indonesia Referral Banners

Pasang BANNER DAN DAPATKAN DOLLAR/KUNJUNGAN... MAU... silahkan Klik DISINI