Subscribe:

Friday, November 1, 2013

INFO PENTING 8SHARE





Untuk mengetahui lebih Jauh silahkan klick Judul atau Tahutan dibawahnya
(Baca Selanjutnya)








KEKURANGAN BUKAN HALANGAN
 
 
Cacad / Kekurangan Bukanlah Halangan Bagi kita untuk melakukan hal-hal yang luar biasa, seperti halnya Pria yang satu ini...Baca Selanjutnya
 
INTERNET INDONESIA
 
 
INTERNET sekarang ini merupakan salah satu kebutuhan Pokok (Primer) namun Katanya kecepatan internet di Indonesia termasuk yang paling pelan di dunia. Benarkah?... inilah Jawabannya...Baca Selanjutnya
 
 
13 DANAU TERINDAH DI INDONESIA
 
 
 
13 danau ini juga ikut bertanggung jawab menjadikan Indonesia sebagai salah satu negara terindah di dunia, Danau-Danau apa sajakah???......Baca Selanjutnya
 
 
DAFTAR PULAU TERINDAH
 
 
Ini salah satu pulau terkecil di Indonesia. Saking kecilnya, bisa dikelilingi dalam waktu 5 menit saja. Namun keindahannya sangat Menakjubkan!, Inilah daftar 10 pulau kecil terindah di Indonesia. Cocok juga sebagai tempat Baca Selanjutnya
 
RAHASIA SULAP
 
 
Pria ini mengajukan diri untuk menjadi relawan dalam sebuah pertunjukkan sulap. Tak ada yang menyangka apa yang terjadi kemudian..... Ini adalah Rahasia Sulap yang perlu anda ketahui.... Penasaran Baca Selanjutnya
 
 
APAKAH YANG MEMBUAT ANAK INI CEMAS
 
 
Dalam perjalanan menuju sekolah, anak ini bertemu seseorang yang membuatnya terus menengok ke belakang dengan penuh cemas. Siapakah orang itu? Baca Selanjutnya 
 
 
GENERASI HARAPAN

 

Mereka bukan saja muda, cantik dan ganteng. Mereka berada di balik sesuatu yang luar biasa ini. Karena Mereka Punya apa yang kita semua belum punya, Mau tahu jawabannya.......... Baca Selanjutnya






BAHAYA BEKERJA TERLALU KERAS

http://bit.ly/1hWrVv6

FAKTA MENGERIKAN | mengenai bahayanya bekerja terlalu keras.Bagi yang merasa pekerja keras, perlu membaca kisah ini. Setelahnya, pandangan anda mungkin akan berubah. More... http://bit.ly/1hWrVv6


DI BALIK KESUKSESAN 
Film "The Hobbit: Desolation of Smaug"

http://technetium-tc.com/id-641574

 
FAKTA TERUNGKAP : Bagaimana sampai nama wanita Indonesia ini tertera di credit title film "The Hobbit: Desolation of Smaug".Ternyata, ada orang Indonesia di balik kesuksesan film "The Hobbit: Desolation of Smaug".
More... http://technetium-tc.com/id-641574



Penyebab mayat di Tana Toraja bisa bangkit dan berjalan pulang



http://technetium-tc.com/id-631880



Di Tana Toraja ada sebuah ritual atau kebiasaan dalam prosesi pemakaman. Cukup unik dan, mungkin menyeramkan karena mayat yang telah disemayamkan bertahun-tahun di sebuah tebing tinggi dan kuburan batu, tiba-tiba jasadnya bangkit
More...  http://technetium-tc.com/id-631880 



PENDEKAR SILAT INDONESIA DIJERMAN

http://bit.ly/1hUMYyc
Cara orang-orang Jerman ini belajar Pencak Silat akan membuat banyak orang Indonesia merasa malu. Pendekar Joko datang ke Eropa kurang lebih 15 tahun yang lalu dan lalu mengabdikan dirinya untuk mengajar silat di Padepokan Tapak Suci di Bonn, Jerman. Inilah kisah seorang putra bangsa yang menjadi duta budaya Indonesia, dengan caranya yang low profile, Seperti Mister Miyagi mengajarkan karate, pria Indonesia ini mengajarkan Pencak Silat bagi orang-orang Jerman!
more... http://bit.ly/1hUMYyc



Menakutkan atau memberi rasa aman?
Dengan tampilan seperti ini, mereka tetap terlihat sebagai jagoan atau penjahat?,Mau tahu jawabannya





http://technetium-tc.com/id-581854

Meski dianggap sebagai salah satu film terbaik sepanjang masa, Titanic ternyata bermasalah dalam hal kontinuiti adegan, dan lainnya.
more...http://technetium-tc.com/id-581854




4 mitos yang salah tentang kegemukan yang kamu harus tahu kebenarannya. Masalah obesitas yang dialami banyak orang, kini mulai terungkap kebenarannya.
More...  http://bit.ly/1dbXHP0




INDONESIA salah satu dari "20 Must See Places for 2014" by Majalah National Geographic Traveler
Pulau ini masih kalah terkenal dari Bali, tapi pulau ini satu-satunya daerah wisata di Indonesia yang termasuk dalam "20 Must See Places for 2014" versi majalah National Geographic Traveler. Pulau ini bahkan terpilih sebagai pilihan pembaca majalah ini dari seluruh dunia More...http://bit.ly/1dbfuWs




FAKTA MENYEBUTKAN BAHWA FILM INDONESIA MERAIH PENGHARGAAN INTERNASIONAL...!!
Kami menemukan daftar film Indonesia yang meraih penghargaan internasional dari tahun 1990-2013. Ini mungkin juga bisa menjadi daftar film Indonesia terbaik yang pernah dihasilkan sinema bangsa selama kurun waktu tersebut.apakah anda pernah menontonnya
http://bit.ly/1hQDvbg




Kota Mesir Kuno ditemukan setelah 1500 tahun menghilang, Bagi orang Yunani Kuno, kota ini disebut Heracleion. Bagi orang Mesir kuno, kota ini disebut Thonis. Setelah terkubur di dasar samudera selama 1500 tahun, para arkeolog berhasil menemukannya kembali melalui sebuah ekspedisi yang mendebarkan, More... http://technetium-tc.com/id-583694





Cari sampingan untuk isi tabungan ANDA ...............
Mari Berbagi Kebaikan Bersama 8Share! komunitas baru di Indonesia dimana kamu bisa dapat uang hanya dengan sharing content/Info seperti yang biasa kamu lakukan di social media kamu: Facebook, Twitter, Google+, etc



Siapa Yang Akan Jadi Juara?, Draw penentuan grup Piala Dunia 2014 sudah dilakukan Jumat lalu. Dunia kini menanti terselenggaranya Piala Dunia tahun depan dan sama-sama menantikan siapa yang akan menjadi juaranya, selain hanya mengeluarkan prediksi 'malas' kalau Brazil akan kembali jadi juara. ^_^




Fans sejati android harus baca ini.5 mitos yang salah tentang android.Mitos yang Keliru Tentang Android ini Ternyata Terus Berkembang, Bacaan menarik untuk semakin mengenali teknologi android yang anda gunakan. Juga layak dibaca bagianda yang sedang melirik android

FANS HARRY POTTER WAJIB BACA BERITA INI, karena Berita ini akan mengejutkan fans Harry Potter di seluruh dunia. Persis seperti keajaiban yang diciptakan Harry Potter selama bertahun-tahun, kini keajaiban jugalah yang membuat Harry Potter terlahir kembali dan akan tumbuh bersama generasi mendatang.



Band Rock asal Rusia berkolaborasi dengan Indonesia. Ada "indie" dalam Indonesia. Selain itu, ternyata ada sebab lainnya yang menggelitik untuk diketahui. Bahkan vokalisnya mampu menyanyikan lagu "Rayuan Pulau Kelapa" dengan sempurna



Kalau bisa dapat uang dari social media, kenapa nggak?, Semakin banyak orang Indonesia yang menggunakan 8Share, 100 persen bukan penipuan! Ini cara baru mencari uang secara online! 



Gara-gara selalu berbahasa Inggris, sopir taksi ini pernah diberi uang senilai Rp 500.000 oleh seorang penumpang misterius. Kini, sopir taksi bernama Tarnedi ini sedang populer.




Tahukah Anda Ternyata, Natal tidak selalu dirayakan setiap 25 Desember dan ada beberapa ritual yang berbeda-beda, Ada yang melempar bubur ke langit-langit, ada yang merayakan setiap tanggal 6 Januari. Inilah 5 cara merayakan Natal yang tak biasa.


Mau Mendapatkan Uang dengan Mudah dari Internet? Di Sini Tempatnya!
Bukan sulap bukan sihir! Buktikan sendiri kehebatan 8Share! Keren kan kalau kamu punya pendapatan dari banyak sumber. Seperti kata Warren Buffet, dont put all your eggs in one basket.



 5 Langkah untuk meng-undo email yang sudah terkirim









1 comments:

  1. mmm monyet membantu monyet alias member indonesia kebanyakan orang orang bodoh ,
    oh ya get help itu yang menentukan admin cro,kalau yang dipilih hanya no rekening member internal alias kroni kroni nya sergei mavrodi,jangan bilang admin nggak akan bawa kabur uang membernya.....bilangnya sih admin gak akan bawa kabur uang nasabah karena member langsung tranfer ke rekening member lain,kan setiap member ndak tahu dia itu bener member atau bagian dari rekening kroni kroninya

    sergei mavrodi kena stroke

    Semua member MMM tau bahwa sergei mavrodi yg menentukan sendiri nilai mavro pada hari selasa dan kamis, nah kalau pas kena stroke siapa kira2 yg tentukan nilai mavronya nanti, apakah mavrodi jr
    kenapa yah ,,para member MMM itu kalo tidak terima dengan kritikan yang kontra ,selalu menulisnya dengan huruf kapital seolah2 MMM itu dewa yang memberikan mereka uang. tanpa harus bekerja

    ngomongnya cro lagi maintanance server(mirip kasus profitclkiking) selesainya pake ditunda tunda lagi (mirip kasus profitcliking) mmm bentar lagi ane jamin pasti jadi scam deh

    ReplyDelete

SILAHKAN KOMENT sesuai dengan Konten yang ada, Klo Pengen Mengkopi Silahkan Tinggalkan E-MAIL atau ID FB anda, INSYA ALLAH AKAN KAMI KIRIM untuk BERBAGI
(Maaf untuk Trik 80 BEP hanya husus Jaringan M3CLUB CRB),
Trimakasih

Iklan Google

Adsense IndonesiaAdsense IndonesiaAdsense Indonesia Referral Banners

Pasang BANNER DAN DAPATKAN DOLLAR/KUNJUNGAN... MAU... silahkan Klik DISINI